top of page
Biokäserei_ Waldhaus-58_edited.jpg

Geissmilch
 

Wir verarbeiten jährlich ca. 70'000 Liter Geissmilch von den Geissen unserer Bauern.

Schafmilch
Biokäserei_Büchi-18_edited_edited.png

Schafmilch

Wir verarbeiten jährlich ca. 100'000 Liter Schafmilch. Daraus entsteht unser Weich- und Halbhartkäse sowie Spezialitäten wie Salat- und Raclettekäse.

Biokäserei_Luzi-26_edited.jpg

Kuhmilch

Kuhmilch

Wir verarbeiten im Jahr 60'000 - 100'000 Liter Prättigauer Bio-Kuhmilch. 

"Geissmilch ist leicht verdaulich, bekömmlich und enthält wertvolle Eiweisse."

Generationengemeinschaft Lötscher

Agnes und Hanspeter

Abraham und Ladina

mit Ilona, Fabian, Alwin und Svenja

7243 Pany

​

Gemsfarbige Gebirgsziegen, Milchkühe,

Kälbermast, Aufzuchtrinder und Esel

bottom of page